Mandel-Schoko-Taler

Mandel-Schoko-Taler
Zutaten

250 g gem. Mandeln 
50 g Speisestärke 
20 g Carobpulver  (oder Kakao)
2 TL Backpulver 
180 g Ahornsirup 
1/2-1 TL Zimt 
Gefriergetrocknete Himbeeren

Zubereitung

Den Ofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

Mandeln, Speisestärke, Carobpulver, Backpulver und Zimt miteinander vermengen. Ahornsirup hinzugeben und gut verrühren.

Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen, in den Himbeeren wälzen und leicht angedrückt auf dem Backblech verteilen (lieber sehr kleine Bällchen formen und viel Platz lassen, die Taler gehen etwas auseinander).

Für ca. 13 min im Backofen lassen, herausnehmen, abkühlen lassen und den ersten Taler mampfen.

Eure Melina

Share by: